你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局监察审计 > 正文
市委第一巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会召开
来源:市交通运输局     日期:2017-08-22     作者:朱斐佳     阅读:

821日,市委第一巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会召开,市委巡察办主任杨年喜、市委第一巡察组组长雷鸣出席会议并讲话,市交通运输局党组书记、局长吴扬琼作表态发言。

           

本次巡察工作为期30天,主要是对市交通运输局党组执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律,落实全面从严治党主题责任和监督责任等情况进行监督。杨年喜主任强调,市交通运输局要把巡察工作作为一项重要的政治任务,全力支持配合巡察工作顺利开展。

吴扬琼表示,市委巡察组对市交通运输局开展巡察,是对市交通运输局工作的一次全面“体检”,更是推动全市交通运输事业快速健康发展的有力契机。局党组和全系统干部职工将高度重视,围绕巡察工作的安排和部署,全力配合巡察组开展巡察工作,积极主动提供资料,实事求是汇报情况。对于巡察工作中发现的问题要立行立改,积极抓好问题的整改落实,进一步健全制度、强化管理,以此次巡察工作为契机推动全局工作再上新台阶。

 


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn