你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局动态信息 > 正文
桑植召开全县道路运输行业安全生产“夏季攻势”专项行动暨企业法人述职会议
来源:市交通运输局     日期:2017-08-20     作者:冯成     阅读:

816,桑植县召开了全县道路运输行业安全生产“夏季攻势”专项行动暨企业法人述职会议。县交通运输局、县安委办、运管所,全县客货运输企业、机动车驾驶员培训学校、机动车维修企业负责人及分管安全负责人、安全员等参加了会议。谷忠涛副县长出席了此次会议。

         

会上,该县各运输企业负责人对2017年安全生产工作进行了述职,运管所长谷祥纲对辖区运输企业交办了隐患清单,交通运输局局长林辉对企业述职进行点评,并对“夏季攻势”专项行动方案进行了详细讲解。

会议指出,要进一步高度重视安全生产工作,要吸取6.26事故血的教训,将下步安全隐患清零工作和 “夏季攻势”专项行动落实到位,要做到隐患底子清、整改快、整章建制、奖惩分明,并提出监管部门要加强督查力度,将安全生产做为常态化管理抓落实。

谷忠涛副县长提出了三点要求,一是要高度重视,各级各单位要加强协同联动,形成合力清除安全隐患,确保辖区安全。二是要落实责任,守住底线,各运输企业要确实落实企业主体责任,要严格按照上级要求认真落实“一单四制”工作,同时,做到一必须,五到位,即必须依法生产经营,做到安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位。三是要严管重罚,各部门严格履行一岗双责制度,建立事前追责,加强督查 ,对违规企业及驾驶员实行严管重罚,确保平安。

 


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn