你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局交通建设 > 正文
市交投集团董事长张德寅督查中心城区公共停车场建设
来源:市交通运输局     日期:2017-08-18     作者:赵群     阅读:

 

814日上午,市交投集团董事长、总经理张德寅对在建中心城区公共停车场建设项目进行工作督查。

张德寅董事长一行先后来到子午路第一停车场(原协力技校)、教场路第二停车场(庸都园)、崇文路第三停车场(市公路局)、北正街第四停车场(区烟草公司)项目现场,听取了相关工作情况汇报,并详细询问了工程及智能车库安装进度、停车库人员配置等情况,了解项目建设进度及存在困难问题,与相关负责人分析原因,研究解决措施。

         

在教场路第二停车场(庸都园)市民公园项目现场,设备厂商正在进行设备安装。张德寅董事长强调,要加快市民公园地下停车设施建设和整体提升工作,尽快启动第二停车场(庸都园)市民公园绿化的招标工作,既为群众留住城市休闲空间,又进一步完善丰富功能,更好的提升城市品质、满足群众需求。截至目前,今年在建的4个公共停车场项目正在抓紧设备安装及配套工程施工,预计今年10月将相继投入运营。

 


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn