你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局动态信息 > 正文
建设信息化执法平台 全力打造智慧质安
来源:市交通运输局     日期:2017-08-15     作者: 吴小燕     阅读:

为积极探索信息技术在交通建设工程质量安全监督管理领域的融合与应用,加快推进我市交通建设监督执法平台建设,811日上午,市交通质安处组织召开了“互联网+公路水运工程质量安全监督管理系统”规划建设研讨会。处领导和机关全体工作人员积极参加研讨,湖南建研信息技术股份有限公司的专家应邀到会并指导研讨活动,热情介绍了信息化建设的有关解决方案。

研讨会上,康荣专家用PPT生动演示了“公路水运工程质量安全监督管理系统”的应该具备的模块功能和建设方案。通过现场教学,特别是对质量安全监督管理信息平台的信息查询实时性和便捷性、实用有效的工作辅助性、申报审批工作流程的规范性、实时性和可追溯性,电子政务、移动秘书、工作提醒、监督预警等功能版块作了详细介绍。研讨会上,就我处信息化平台的系统开发、信息化过程中面临的问题等进行了深入交流。

按照省厅信息化“十三五”项目应用推广意见和市局工作要求,加快信息化执法平台建设已经十分紧迫。“互联网+质量安全监督管理”的建设,将极大地提升项目监督管理信息化水平,让“智慧质安”和“创新质安”各元素在质量安全监督工作中得以充分体现。

 

 


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn