你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局动态信息 > 正文
市交投集团召开经营项目工作推进会
来源:市交通运输局     日期:2017-08-14     作者:胡明月     阅读:

8月10日,张家界市交通建设投资集团有限公司召开经营项目工作推进会,进一步加强经营项目目标管理,加快推进公司经营项目建设,集团公司全体员工参加大会。

2017年起,市交投集团将重点推进10个经营项目,会上下达了2017年度经营项目目标任务,并分解到各个季度进行考核。集团成立了项目考核督查小组,具体负责对各个项目进行考核督查,确保全面完成目标任务。集团公司领导班子成员任项目第一责任人,中层骨干为项目具体责任人,共同承担项目主体责任,集团各部门及委派至下属单位员工为工作人员,与各相关部门密切协作,对项目具体负责。

市交投集团董事长、总经理张德寅在会上指出,不发展经营项目,企业难以做大做强,因此,要高度重视,提高认识,在公司内部形成抓经营项目的热潮;要抓住机遇,立足长远,享受张家界旅游发展带来的便利,利用10个经营项目,在市场经济的大潮中站稳脚跟;各部门要加强协作,紧密配合,迎难而上,知难而进,努力完成项目目标任务,增强公司融资能力,更好地为张家界交通建设服务。

 


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn