你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局动态信息 > 正文
市交投集团公司认真落实城市”停车难、出行难”相关建议提案办理工作
来源:市交通运输局     日期:2017-08-04     作者:赵群     阅读:

近日,市交投集团公司积极推进2017年人大代表、政协委员建议提案办理工作,聚焦城市“停车难、出行难”以及停车收费等问题,严格按照建议提案办理工作要求落实主体责任,通过与人大代表、政协委员见面沟通,征求各方建议意见,着力解决市中心城区停车场建设存在的各类难点问题,加快推进停车场项目建设,尽早服务民生。

为把建议提案办理工作落到实处,市交投集团公司多次与人大代表、政协委员会面沟通。一方面,向人大代表、政协委员们汇报停车场建设进度和拟建停车场项目计划以及当前项目存在的问题和困难,征求人大代表、政协委员对项目建设的意见和建议,恳请人大代表、政协委员们在各行各业各领域广泛呼吁,积极争取相关支持;另一方面,加大停车场建设项目宣传工作力度,深化广大市民对城区停车场建设的认识,争取更广泛的支持。同时,针对上述建议、提案的办理,细化工作任务、明确责任分工,要求各承办人员做到快办、精办、实办,取得了人大代表和政协委员的认可和满意。

 


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn