你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局党建园地 > 正文
张家界市交通建设质量安全监督管理处党支部全面开展“党性体检”
来源:市交通运输局     日期:2017-07-12     作者:张蕾芳     阅读:

7月10日,中共张家界市交通建设质量安全监督管理处党支部召开支部委员会议,专题研究查找党支部在“两学一做”学习教育常态化制度化中存在的突出问题,逐项列出清单,对照存在的问题制定了详细的整改措施和整改时限。

今年以来,为了抓好支部建设,张家界市交通建设质量安全监督管理处党支部根据“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,建立“党性体检”机制,搞好一单三制工作,用好批评和自我批评武器,把支部存在的问题找出来,集中力量认真加以解决。在召开本次会议以前,党支部采取多种形式广泛征求党员和群众意见,开展谈心谈话,立足把问题找准、把整改方案做实,各位党支部委员对照“是否坚决执行党的理论和路线方针政策”、“是否坚持民主集中制,着力解决党的领导弱化、党的建设缺失、管党治党宽、松、软”、“组织生活是否经常、认真、严肃”、“党员教育管理监督是否严格、规范”、“团结教育服务群众是顾客有力、到位”等五个方面的问题认真开展自查,深入查找找问题。在7月10日的支部会议上,全体支部委员回顾了支部各项工作,对存在的问题进行了深刻总结反思,对支部自身进行了一次彻底的“党性体检”,共查找出了13条党支部存在的问题。对查找出来的问题,支部委员逐条进行了讨论,逐条制定了针对性的整改措施和完成时限。支部书记在会议上要求,支部建设要坚持问题导向,要把每一项问题整改作为加强党员监督管理、提升支部建设水平的重要突破口,努力建设合格优秀的基层党支部。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn