你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局文明创建 > 正文
开展锻炼活动,蓄能谋事创业
来源:市交通运输局     日期:2017-03-08     作者:慈利县交通运输局     阅读:

38日,慈利县零溪镇星德山下回荡着“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律·····”的铮铮誓言。慈利县交通运输局把系统工会活动与党性锻炼日活动紧密结合起来,为不断提高全体干部职工的党性修养积极作为。

            

        此次活动分重温入党誓词和登山两个阶段进行。清早全局干部职工一路欢歌笑语来到星德山下,扛起党旗,拉起横幅,进行了庄严的重温入党誓词。接下来全体干部职工进行了登山比赛,沿着陡峭的山路大家边爬山边欣赏高山风景,登上山顶,领略大自然的鬼斧神工,极目四望,心旷神怡。通过活动,大家不仅锻炼了身体,也锻炼了党性。纷纷表示要迸发热情,以饱满的精神状态投入到工作中来,办好“人民满意的交通”事业。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn