你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局行业风采 > 正文
全市交通运输系统国防交通知识竞赛圆满闭幕
来源:市交通运输局     日期:2017-01-07     作者:魏立伟     阅读:

16日下午,由市交通运输局主办的全市交通运输系统国防交通知识竞赛在山水中天落下帷幕。本次比赛自20161026日开始,两区两县及局直各单位积极组织本单位干部职工开展国防交通法规知识教育学习活动,共组成10支代表队、30名选手参加竞赛,他们以勤奋的学习态度、扎实的知识功底、优秀的竞赛成绩,迎接《国防交通法》的正式实施。

         

201693日,《中华人民共和国国防交通法》出台,这部法律是党的十八大以来第一部国防动员立法,也是党和国家将军民融合发展上升为国家战略后第一部贯彻这一战略的重要法律,已于今年元月1日起正式施行。此次竞赛采取闭卷笔试的方式举行,考卷由填空、单选、多选、判断、简答五大块组成,总计100分,经过公正阅卷评分,最后决出团体一二三等奖共6名,个人一、二、三等奖共12名。局党组成员、副局长钟军民、范本树、张金华为此次竞赛的获奖团队和获奖个人颁发证书和奖牌。

         

最后,局党组成员、副局长钟军民对各参赛选手寄予殷切希望:全体交通人要进一步强化国防意识、进一步强化机遇意识、进一步强化融合意识,继续学习宣传贯彻这部法律,不断提高运用法治思维和法治方式开展国防交通工作的能力。

         


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn