你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局运输管理 > 正文
武陵源区向核心景区非法营运“亮剑”
来源:市交通运输局     日期:2017-01-05     作者:武陵源区交通运输局办公室     阅读:

201711日至211日,武陵源区组织公安、交通、交警、安监等职能部门联合开展核心景区非法营运专项整治行动,向核心景区非法营运“亮剑”。

  此次专项整治行动将在武陵源核心景区刘家檐、三岔路、丁香熔、神堂湾四个地方设立交通检查点,安排专人值守,对过往的非环保客运公司机动车辆进行检查,重点检查非法营运,涉牌涉证、超限超载等违法行为。2017年元旦假日期间,联合整治行动小组共发放宣传资料42份,张贴区政府通告4分,检查客运车辆15辆,对35名驾驶员和150多名市民和游客进行了法制宣传,整治行动初见成效。

据了解,此次专项整治行动期间,对于不接受、不配合检查,阻碍国家机关工作人员依法执行公务情节恶劣的,由公安机关依法行政拘留;对冲关闯卡、暴力抗法等违法行为,构成犯罪的,将当事人移送司法机关依法追究刑事责任。同时,公布了举报电话:张家界市交警支队直属二大队0744-5622969、张家界市武陵源区交通运输局电话0744-5616201。欢迎广大市民和游客积极举报违法违规行为,共同维护张家界市核心景区道路交通运输秩序。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn