你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局运输管理 > 正文
张家界市积极开展“百日行动” 全程监督企业现场切割报废车辆
来源:市交通运输局     日期:2016-12-23     作者:陈敏     阅读:

为进一步加强道路运输行业安全监管,深入贯彻落实省委杜家豪书记“继续狠抓交通整治措施的落实到位,严防重大事故发生”的批示精神和省运管局《道路运输企业“两客一危”车辆驾驶员违法违规行为专项整治百日行动方案》工作要求,1221日上午,张家界市运管局派专人全程监督张家界运兴旅游运输有限责任公司对其已经报废却继续从事道路运输的湘GY0155车进行现场切割报废。

         

         

         

据了解,湘GY0155车在今年2月份自行报废后,被承包经营人李某改换成鄂AF2899车的车身颜色,再将鄂AF2899车的原车架号焊接到湘GY0155车身中,并将鄂AF2899车的保险标志贴在湘GY0155车挡风玻璃上,使得湘GY0155车的基本信息变成了鄂AF2899车的基本信息。张家界运兴旅游运输有限责任公司发现湘GY0155车“报废”了失踪后及时向运管和交警部门报案。事发后,市运管局立即约谈运兴公司负责人,要求公司协助主管部门做好湘GY0155车的寻回工作,要求公司取消湘GY0155车承包车主继续承包经营公司车辆的资格,并对原有政策允许的承包车辆进行一次全面清理,密切掌握车辆动态,严格落实车辆报废手续。1026日,高速交警在张家界收费处将该车查获。1221日,按照市运管局的要求,该车在执法人员的全程监督下现场切割强制报废。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn