你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局党建园地 > 正文
市交通运输局直属机关党委督查党建工作
来源:市交通运输局     日期:2016-11-30     作者:直属机关党委     阅读:

为促进本年度市委部署的基层党建工作任务全面完成,确保“两学一做”学习教育和党建重点任务取得成效, 201611月下旬,市交通运输局直属机关党委采取听汇报、查资料、看现场等方式,对所属市交通质安处、市海事局、市运管局、市交通运输局机关等4个支部2016年度党建工作进行了督查。督查的主要内容有:党支部书记2016年抓基层党建工作任务清单开展情况;市交通运输局直属机关党委2016年工作要点确定的工作开展情况;2016年交通运输工作绩效评估指标分解方案中有关党建工作开展情况;党建七项重点工作任务开展情况等。

从督查情况来看,各支部都较好地完成了年度党建各项工作任务。各支部书记高度重视党建工作,积极适应经济发展和党建新常态,抓党建工作的意识强、氛围好;各支部认真落实工作要点确定的各项工作内容,全面履行党支部书记基层党建工作职责,积极完成交通运输工作绩效评估考核指标,各项工作开展得井然有序,有声有色,扎实到位;各支部在统筹全面工作的同时,结合自身单位实际,创造性地开展党建工作,特色鲜明。

通过督查,也发现了当前工作存在的一些不足,并提出了明确的整改要求。各支部将进一步查漏补缺,加快进度,完善资料,确保全年工作任务的圆满完成,迎接省市年度考核检查。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn