你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局交通建设 > 正文
副市长谢振华现场调研停车场项目
来源:市交通运输局     日期:2016-11-14     作者:市交投集团公司     阅读:

    1111日,谢振华副市长对中心城区停车场项目进行现场调研,先后视察了市协力技工学校、自来水公司、闽南酒店西侧、庸都园、市人民医院等十处公共停车场项目。市政府副秘书长李凌、市交警支队支队长全际平、市交投集团公司负责人张德寅陪同调研。

调研现场,谢振华听取了市交投集团公司关于市中心城区公共停车场项目建设情况汇报,包括市中心城区公共停车场项目近5年规划建设目标,2016年已开工公共停车场项目建设情况和2017年新增公共停车场项目选址情况。

         

调研中,谢振华副市长充分肯定了市交投集团停车场项目建设开展的工作,并提出了几点明确要求:一是要加快推进协力技工学校、庸都园、原区烟草公司和市公路局等四处已开工停车场项目建设,尽快将其建成投入使用,服务于社会;二是停车场项目作为我市重点民生工程,要充分发挥社会效益,同时兼具挖掘经济效益,逐步实现停车资源的市场化;三是要在公共停车场正式建成投入使用前,市交警支队要想办法解决市民临时停车问题,要充分利用小街小巷、闲置空地作为临时停车场以满足市民临时停车需求。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn