你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局运输管理 > 正文
张金华调研全市运输管理工作
来源:市交通运输局     日期:2016-11-25     作者:王成     阅读:

1125日上午,市交通运输局副局长张金华到市运管局调研全市运输管理工作。调研座谈会上,市运管局局长皮运成就全市道路运输发展基本情况、2016年开展的工作及存在的问题作了简要汇报。

2016年,市运管局在市委、市政府和市交通运输局的正确领导下,全体干部职工以开展“平安满意在张家界”、“两学一做”学习教育和“雁过拔毛式”腐败问题、“纠‘四风’,治陋习”专项整治活动为主线,以改进工作作风、解决道路运输管理工作存在的突出问题为重点,强化工作措施,狠抓运输市场秩序整治、运输安全监管、信访维稳,认真落实市政府工作报告分解工作任务和省、市交通运输工作目标任务,促进了全市道路运输事业的健康有序发展。全年未发生一起死亡3人以上交通责任事故和群体性违规上访案件,运输市场秩序趋于稳定有序。

张金华充分肯定了市运管局一年来所做的工作,并针对运管工作存在的问题,提出了五点意见。一是提高认识,充分领会运管工作的重要性。要熟读《道路运输条例》,掌握好政策,加强《道路运输条例》的宣传,扩大影响。二是狠抓落实,进一步提高运管工作的执行力。从个人层面来讲,要想办法把政府的指示精神变成行动,行动要出效果;从团队层面来讲,发挥团队优势,用合适的人,干合适的事。三是加强协作,切实提高运管工作的凝聚力。内部要搞好团结,团结出干部、出生产力、出战斗力。外部要加强协调,改善外部环境,减少执法阻力。四是开拓创新,不断探索运管工作的新路子。要打开思维的空间,对工作中出现的问题要进行换位思考。追求卓越,要把运管工作的优势、能力和资源发挥到极致。五是充满自信,增强职业认同感。要充分领会运管工作的新使命和新任务,在着力加强和改善民生,构建综合交通枢纽体系,打造以“锦绣潇湘”为品牌的全域旅游基地的舞台上挥汗前行。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn