你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局党建园地 > 正文
张家界市运管局扎实开展科级干部任职廉政谈话工作
来源:市交通运输局     日期:2016-11-16     作者:刘佳     阅读:

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》以及党风廉政建设的有关规定,张家界市运管局局长、党支部书记皮运成同志,分管纪检监察工作的党支部副书记赵绪勇同志以及分管人事工作的副局长刘飞同志对任职的16名科级级干部进行了任职、廉政谈话。

在谈话中,领导们对每位干部的现时表现进行了评价,充分肯定成绩,严格指出不足,并提出了新的工作要求和需要注意的问题,重申了党的纪律和廉政规定,殷切希望每位干部都能够做践行宗旨的表率,做履职尽责的表率,做凝心聚力的表率;立足本职岗位,坚持廉洁从政、务实奉献,充分发扬中层骨干作用,努力做一名让组织满意、让群众信任的合格干部。

干部们都虚心地听取了领导的要求和建议,并对今后如何开展好本职工作以及党风廉政方面作了表态发言,畅所欲言地提出了自己对单位发展的意见和建议。

这次任职前廉政谈话,既是选拔任用干部的必经程序,也是党风廉政教育的重要载体,是党内监督的一种重要方式,体现了对干部的一种关心和爱护。通过交心谈心,敞开了心菲,消除了隔阂,提高了扎实工作、廉洁从政的认识和决心,为今后运管工作的顺利开展提供了强有力的思想保障。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn