你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局安全监管 > 正文
桑植县交通运输局开展"安全生产月"宣传咨询日活动
来源:市交通运输局     日期:2016-06-17     作者:彭鹏 吴国荣     阅读:

6月16日上午,桑植县交通运输局在民歌广场开展了以“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题的第十五个全国“安全生产月”宣传咨询日活动。

      

          工作人员正在向群众发放宣传资料

当日,县交通运输局组织公路、海事、运管部门在民歌广场设立了“安全生产月咨询台”,采取发放宣传单、海报、宣传册、展出交通安全宣传展板等形式,向过往群众普及交通安全知识,不断提高人民群众的安全生产意识。

       

           工作人员正在向群众解答

据统计,活动共摆放安全宣传展板12块,悬挂安全宣传横幅4幅,发放各种宣传资料5000余份,现场接受群众咨询8人。

 


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn