你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局安全监管 > 正文
永定区交管所组织2016年“安全生产月”交通事故联合应急演练
来源:市交通运输局     日期:2016-06-22     作者:覃思思     阅读:

617日上午,永定区交通管理所组织张家界中心汽车站、天门山公司、锦程驾校等16个交通运输相关企业举行2016年交通事故联合应急演练。

    

应急演练在天门山国家森林公园停车场进行,分知识讲解和模拟演练两个内容开展。首先由消防队和120工作人员对大家讲解消防器材的正确用法和突发人员紧急救援方法。之后,16个企业分别就突遇客车着火、紧急逃生场景进行了模拟演练。

     

本次交通事故联合应急演练是2016年“安全生产月”的活动之一,旨在检验驾驶员在遇到突发火灾的情况下应急处置能力,将突发事故的损失尽量降到最小。通过这次消防演练,各企业单位牢固树立了安全发展观念,提升了全员安全意识。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn