你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局行业风采 > 正文
市交通运输局组织“十行状元、百优工匠”赛前集训
来源:市交通运输局     日期:2016-10-18     作者:杨中华     阅读:

日前,市交通运输局在众绅汽修厂对即将参加湖南省2016年“十行状元、百优工匠”竞赛活动的5名汽车修理工进行了集中培训,这是继9月份在全市汽车修理行业初赛后进行的又一次“赛前练兵”。这次培训内容包括理论和实际操作。理论培训主要学习《职业道德和法律法规》、《发动机与底盘检修技术》、《电器维修技术》等理论知识。实际操作主要培训 “汽车发动机控制及车身电气系统”实车故障诊断与排除,包括“起动机不转、起动机转而发动机无法启动、发动机运转不良、灯光系统故障、舒适系统工作不良”五类故障等内容系统培训。这次培训计划安排10天时间,目前正在有序进行中。

       

        

       


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn