你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局行业风采 > 正文
市交通运输局组织开展无偿献血活动
来源:市交通运输局     日期:2016-09-20     作者:唐雄     阅读:

为了增强机关干部职工的社会责任感,进一步展现了交通运输系统干部职工良好的精神面貌和社会形象,促进了交通运输行业文明形象的提升,市交通运输局组织开展了无偿献血活动。

          

市局领导高度重视这次活动开展,专门提出要求,安排专人搞好组织动员,大力宣传无偿献血的重要意义,提高了干部职工参与的积极性,保证了献血活动的顺利开展。

919日上午,市交通运输局机关及局直各单位的干部职工纷纷来到局机关院内献血车前,踊跃参加无偿献血活动。在各单位领导的带领下,前来献血的既有连续献血多年的老同志,也有参加工作不久的新同志,大家在血站工作人员的指导下,依次领表、填表、验血和采血,用实际行动体现自己的一片爱心。据统计,此次活动局机关及局直二级单位(市公路局另行组织)共60余人参加,验血合格实际献血的有27人(交通局9人、运管局9人、海事局3人、质安处2人、交投公司4人),是近几年来献血最多的一次。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn