你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局动态信息 > 正文
我市召开网约车经营服务管理研讨会
来源:市交通运输局     日期:2016-09-14     作者:龚晓霞、刘德庸     阅读:

912-13日,市交通运输局在桑植县召开《张家界市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)研讨会。市交通运输局党组成员、副局长高宏标,市运管局局长皮运成、分管城市客运副局长周刚及城市客运办全体工作人员,各区县交通运输局分管领导、运管所、客管所所长及分管负责人参加会议。会议由市交通运输局运输科科长刘德庸主持。
   
会上,客运办主任张辉宣读了《暂行办法》(修改稿)。各区县交通运输局及运管、客管所参会人员就我市出台的《暂行办法》展开热烈讨论,并根据本区县的网约、巡游车实际情况提出看法和建议。

        

皮运成对我市《暂行办法》初稿的出台工作表示充分肯定。他再三强调网约出租车管理的重要性及责任,并就《暂行办法》的制定原则、安全性及网络预约出租车的监督管理和主体责任落实等具体性工作提出了明确要求。

高宏标针对会议内容作总结性发言。他充分肯定了市运管局城市客运办的工作成绩,并对各区县参会人员踊跃发言及认真严谨的工作态度表示赞赏。他强调,要加快《暂行办法》的修订和完善工作,紧跟国、省政策不动摇,为做好我市网络预约出租汽车的经营服务管理工作夯实基础。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn