你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局动态信息 > 正文
省交通运输厅深入调研慈利县农村公路窄路加宽
来源:市交通运输局     日期:2016-09-07     作者:刘建军     阅读:

96,省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平带领省公路管理局、厅计划处、农村处等部门和处室负责人来到慈利县,深入调研农村公路窄路加宽。慈利县县委副书记、县长高靖生、副县长李新龙陪同调研。

       

在零阳镇跑马岗至团溪工地上,开挖、浆砌、回填,各道工序都在紧张有序进行。赵平一行边走边看、边看边询、边询边议,对工程实施的困难和慈利县的推进措施进行深入了解。在苗市镇小沙村公路上,赵平一行查看了因工程施工难度大需降标实施的路段,并在现场与苗市镇党委政府进行交流,听取了当地政府的详细汇报。赵平高度肯定慈利县采取的试点推进、奖补考核等方式方法,对基层反映的农村公路窄路加宽目前存在的群众理解难、计划执行难、工程实施难、资金筹措难等“四难”问题表示理解。并要求相关部门要进一步搞好调查研究,在具体项目的实施过程中不能搞千篇一律,要切实因地制宜,量力而行。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn