你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局动态信息 > 正文
省交通运输厅督查慈利农村公路工作
来源:市交通运输局     日期:2016-08-29     作者:刘建军     阅读:

82526日,省交通运输厅农村处副处长陶景江率督查组先后赴慈利县甘堰土家族乡、通津铺镇水淌村、东岳观镇西边峪村,就农村公路养护和建设工作深入开展督查和调研。

通津铺镇水淌村作为我县农村公路提质改造工程先行先试的项目,陶景江一行边走边看,边看边问,详细了解项目实施的具体情况,认真查看工程质量和建设标准,指出了需要改进和注意的细节。

       

在座谈会上,督查组全面听取了市交通运输局和两区两县汇报,并就当前乡镇撤并后农村公路的养护、建设进行了深度交流,对市县反映的具体问题和建议进行了解释说明。陶景江对今年全市的农村公路工作表示肯定,特别是对我县农村公路工作措施丰富、机制完善、效果明显给予高度赞扬。陶景江强调,农村公路建设是一项重点民生实事,要进一步抢抓工期,扎实推进;要加强质量和进度管理,确保任务能完成,质量过得硬;农村公路管养方面要抓好撤并乡镇的工作交接,切实抓好部门与乡镇的协调衔接,保证机构、人员、经费、职责落实。


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn