你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局动态信息 > 正文
市交通运输局督查慈利县2016年一季度交通运输工作
来源:市交通运输局     日期:2016-04-25     作者:王正霞     阅读:

414,市交通运输局纪检组长李雄彬带领由监察室、人事科、办公室组成的督查小组,来慈利督查我县2016年一季度交通运输工作。

         

开年以来,我县交通运输系统全面贯彻市交通运输工作会议、市交通运输系统党风廉政工作会议和市干线公路建设第一次推进会议精神,凝心聚力,迅速谋划部署和推进干线公路及重点民生项目建设。在干线公路前期工作方面:新规划项目全部启动前期工作,已完成5个项目的工可编制,完成4个项目的工可评审,正在进行施工图设计招标。在干线公路建设方面:S310零龙公路已累计完成投资8645万元,主要控制性工程雷雨垭隧道已掘进352m,目前正在实施路基工程,已完成路基工程总量的85%以上,计划年底完成全部路面、桥涵、隧道工程;S309杨通公路已累计完成投资9461万元,目前正在实施路基工程,已完成路基工程总量的35%以上,计划年底完成全部路面、桥涵、隧道工程;G241清江公路已累计完成投资4000万元,路基工程已完成40%,计划2016年底完成路基工程;永安大桥正在进行桥面防水,栏杆,路灯,伸缩缝的施工,力争51建成通车。在重点民生工程方面:窄路加宽项目建设里程202公里,目前正在对省返规划项目库内容进行核对,同时对有条件有可能实施加宽路线进行摸底调查,根据目前掌握的情况,正积极向省交通部门汇报及反映有关情况和问题;农村公路安保建设项目建设里程167公里,目前已完成线路实地勘查工作,正在加紧进行设计,预计月底前完成初步设计。

市督查组通过听汇报、查资料、看现场等方式,细致了解了我县2016年一季度交通运输工作情况,充分肯定了我县的工作成绩。李雄彬认为,我县交通运输部门贯彻会议精神及时准确,工作安排部署迅速有力,取得的成绩有目共睹,对全市交通系统勤政、廉政、务实工作,确保各项工作任务保质保量按时完成起到了积极的推动作用。

 


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn