你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局监察审计 > 正文
中共张家界市交通运输局党组关于2015年9月作风建设检查情况通报
来源:市交通运输局     日期:2015-10-12     作者:监察室     阅读:

 

 

 

 

 

张交党组字〔201514

 

中共张家界市交通运输局党组

           关于20159月作风建设检查情况通报

 

局直各单位,局机关各科室:

根据局党组工作安排,921-25日由局纪检组、监察室组织对局机关及局直单位干部职工上班纪律进行了检查。现将有关情况通报如下:

一、去向牌和实际去向情况不相符的现象仍然存在。局机关及局直单位均有不同程度存在实际工作去向与去向牌情况不相符现象。

    二、存在上下班纪律不严格现象工作日上午上班后局机关食堂还有部分同志吃早餐。下午有个别同志没到下班时间提前下班的现象。

   针对上述问题,希望全部干部职工要引起高度重视,进一步严格要求,自觉遵守作风建设相关规定。自通报下发文日起,工作日早餐必须在规定时间内完成,工作日下午下班时间不得提前超过规定时间。中秋、国庆期间,“四风”问题易发多发,全系统干部职工要切实将中央八项规定、省委九项规定和市委十项措施精神时刻牢记在心,始终保持高度警醒,自觉做到敬畏纪律、令行禁止,真正把纪律立起来、严起来。要加大监督执纪问责力度,坚决杜绝违规收送节礼、公车私用、滥发津补贴、违规公款吃喝、公款旅游等现象,防止“四风”反弹回潮。

                  

 

 

                     中共张家界市交通运输局党组

                      2015年9月29

 

 

 

 

 

 


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn