你好!欢迎访问张家界市交通运输局网站
   你所在的位置:您所在位置:市交通运输局监察审计 > 正文
中共张家界市交通运输局党组关于2015年7月作风建设检查情况通报
来源:市交通运输局     日期:2015-08-07     作者:监察室     阅读:

 

张交党组字〔201511

 

中共张家界市交通运输局党组

关于20157月作风建设检查情况通报

 

局直各单位,局机关各科室:

 

   根据局党组工作安排,731日,局纪检组、监察室及邀请市作风办组成检查组,对局机关及市道路运输管理局干部职工上班纪律进行了明察暗访。现将有关情况通报如下:

一、去向牌和实际去向情况不相符的现象仍然存在

731上午,市道路运输管理局15名同志的实际工作去向与去向牌情况不相符;局机关有4名同志实际工作去向与去向牌情况不相符。

二、存在违反工作纪律

731上午,市道路运输管理局运证大厅有一名同志浏览淘宝网;局机关有一名同志上网看小说。

    针对以上情况,责成市道路运输管理局、局办公室采取确实可行措施,认真整改,并将整改情况于八月底报局纪检组,下次督查若再发现有违反作风建设规定的,将对相关人员严格按照有关规定进行问责。希望全系统工作人员务必绷紧作风建设这根弦,不放松,不懈怠,自觉养成遵章守纪的良好习惯。

               

        

                      中共张家界市交通运输局党组

                      2015年8月7

 

 


 
张家界市交通运输局主办 张家界市信息中心制作维护
地址:张家界市永定区崇文路325号 联系电话:0744-8323753 邮编:427000
建议最佳浏览分辨率:1024*768 使用IE5.0以上版本 电子信箱:zjjjtzwxx@hnjt.gov.cn